客户筛选保存/另存为新过滤器

在客户中心,客户筛选,除了可以将客户分类,还可以直接保存、另存为新过滤器。

 

作为管理员,可以设置过滤器的可见范围,即可使用当前过滤器的员工范围;

而员工,可以保存、另存为属于员工个人的过滤器。

 

管理员

1.点击【筛选】,再点击【添加条件】

2.添加筛选条件,或者更改当前的筛选条件,当前的客户过滤器名称前会添加*,作为提示

3.点击【保存】,则是将此客户过滤器的筛选条件更改,保存为当前的条件。

作为员工,只能更改保存可见范围仅是本人的客户过滤器。

作为管理员,可以更改任意客户过滤器条件,保存。

若当前过滤器可见范围是员工组或者所有员工(更改过滤器,将影响多个使用当前过滤器的员工),则会出现弹窗提示。若确定更改当前过滤器,点击【确定】即可保存。

若是某个员工的过滤器,则不提示,直接保存。

4.点击【另存为新过滤器】,则是新建一个客户过滤器,筛选条件为当前页面的条件。

作为员工,默认新建的客户过滤器可见范围是自己(只有本人使用该过滤器)。

作为管理员,可以设置过滤器的可见范围:

所有员工:所有员工客户中心都会出现当前客户过滤器。

员工组:指定某个员工组,该员工组内的员工客户中心会出现当前客户过滤器。

员工:指定某个员工,该员工的客户中心会出现当前客户过滤器。

管理员【另存为新过滤器】页面:

员工【另存为新过滤器】页面:

5.查看/编辑/删除客户过滤器

管理员

【管理中心】客户过滤器设置页面,可做如下操作:

调整顺序:直接拖拽客户过滤器,调整显示的顺序

开启/关闭:开启,使用该过滤器;关闭,隐藏,不使用该过滤器

编辑:修改客户过滤器名称、条件、可见范围、默认排序

删除:删除改过滤器

员工

【管理中心】客户过滤器设置页面,显示的是可见范围包含本人的客户过滤器,

对于可见范围仅是本人的客户过滤器可做如下操作:

开启/关闭:开启,使用该过滤器;关闭,隐藏,不使用该过滤器

编辑:修改客户过滤器名称、条件、可见范围、默认排序

删除:删除该过滤器

 

 

Udesk官方微信公众号

Udesk智能客服系统,用一个通用的平台连接电话、在线客服、手机APP、微信、微博、短信、邮箱、web等所有渠道。包括五大核心功能:呼叫中心、在线客服、智能机器人、工单系统、移动客服。是星巴克、海底捞、迅雷、每日优鲜等20多个行业,数万家企业的选择。

微信扫一扫,关注Udesk官方微信公众号,获取精品电子书

《中小企业CEO必须知道的客服知识》、《客户自助帮助中心搭建指南》、 《如何提升客户服务绩效指标》《创业公司客户服务指南》、《客户服务投资回报计算表》、《不同年龄客户的服务策略》

评论

阅读量:32

登录 添加您的评论。