管理员删除员工组/员工

管理员删除员工/员工组

  • 功能概述
  • 使用场景及管理员操作

一、功能描述

      管理员账号登陆后,可以在管理中心-员工管理-员工列表中完成员工的删除;在管理中心-员工管理-员工组中完成员工组的删除。

二、使用场景及管理员操作

1.删除员工

   若该员工为客服负责人,则需要将该员工负责客户转移到指定员工,即能完成删除该员工的操作。

2.删除员工组

      当员工组内有员工时,删除组内员工,返回员工组列表,点击删除按钮即可完成员工组删除操作。若组内存在员工,点击删除按钮,页面提示无法删除。

      点击需要删除的员工组的人员管理按钮,进入组员管理界面,将组员全部删除,返回员工组列表,即可对指定员工组进行删除。

 

  注意:当员工仅属于需要删除的员工组时,无法删除组内该员工。此时需新建员工组,添加仅存在原组的员工至新的员工组,即可删除原员工组中组员并删除原员工组。  

Udesk官方微信公众号

Udesk智能客服系统,用一个通用的平台连接电话、在线客服、手机APP、微信、微博、短信、邮箱、web等所有渠道。包括五大核心功能:呼叫中心、在线客服、智能机器人、工单系统、移动客服。是星巴克、海底捞、迅雷、每日优鲜等20多个行业,数万家企业的选择。

微信扫一扫,关注Udesk官方微信公众号,获取精品电子书

《中小企业CEO必须知道的客服知识》、《客户自助帮助中心搭建指南》、 《如何提升客户服务绩效指标》《创业公司客户服务指南》、《客户服务投资回报计算表》、《不同年龄客户的服务策略》

评论

阅读量:179

登录 添加您的评论。